domenica 10 febbraio 2013

Torta borsetta con Tutorial.

In occasione del compleanno della mia sorellina abbiamo realizzato una torta borsetta.
La base questa volta è una novità,ovvero una torta mai provata prima, si tratta della molly cake.
La farcia semplicissima è una crema chantilly.
Ecco a voi il passo-passo della sua realizzazione.

 Farcita la torta con la crema chantilly abbiamo tagliato una estremità e tirato sù la torta fissandola alla base con un pò di crema la burro e sempre con la stessa abbiamo rivestito tutto l'esterno.
 Abbiamo steso la pdz bianca nella forma della torta e applicato sù con l'apposito utensile l'effetto trapuntato
che abbiamo poi completato imprimendo nei punti di incrocio piccoli motivi floreali.

 Abbiamo rivestito il bordo con una striscia di pdz verde chiaro
 e sovrapponendo un altra striscia sempre verde abbiamo fatto la chiusura della borsa

 Con uno stampino a forma di fiore di 2 diverse dimensioni abbiamo ricavato il fermaglio della borsa.
 Anche il manico è realizzato in pasta di zucchero con l'aggiunta di piccole perle argentate per dare l'idea
di piccole rifiniture di metallo.