Stasera siamo stati inviatati a cena da un'amica e quale occasione migliore
per fare la mud cake: veloce, buona e di sicuro successo dato che è puro cioccolato,.
Ispirandomi alla mudcake preparata dalla mia socia durante il periodo natalizio,
ecco la ricetta per chi possiede il bimby:
-250g di latte
-160g di burro
-200 gr cioccolato fondente
-200g di zucchero semolato
-150g di farina
-50g di frumina
-1/2 bustina di lievito x dolci
-50g di cacao amaro in polvere
-2 uova
Tritare il cioccolato 10 sec. vel 8.
Aggiungere burro 2 min, 37° vel,2
Spatolare sul fondo e fare andare ancora per 2 min, 37° vel 2
Unire latte, uova e zucchero x 2 min vel 4
Infine farina, frumina, cacao e lievito x 3 m. vel 4
Toriera da 24, in forno 180° x 40 min circa....prova stecchino
Tritare il cioccolato 10 sec. vel 8.
Aggiungere burro 2 min, 37° vel,2
Spatolare sul fondo e fare andare ancora per 2 min, 37° vel 2
Unire latte, uova e zucchero x 2 min vel 4
Infine farina, frumina, cacao e lievito x 3 m. vel 4
Toriera da 24, in forno 180° x 40 min circa....prova stecchino
Nessun commento:
Posta un commento