mercoledì 2 gennaio 2013
Biscottini natalizi
Ecco i biscottini realizzati per il saggio di danza di hip hop di mia figlia adriana.
Realizzati con pasta frolla alla mandorla, spennellati lievemente di marmellata e spolverizzati di zucchero a velo colorato.
Per la pasta frolla alla mandorla
procedimento per il bimby
30 gr. zucchero
30 gr. mandorle tritate
210 gr. farina
130 gr. burro a pezzi
1 albume
3 cucchiaini di succo di arancia o acqua
un pizzico di sale
Mettere zucchero e mandorle nel boccale e tritare 3 sec. vel. 9
Aggiungere farina, burro, sale e impastare 10 sec. vel 5
Aggiungere l'albume, i 3 cucchiaini di succo o acqua e fare andare a vel Spiga per 10/20 sec.
Mettere l'impasta su un piano di lavoro infarinato, formare una palla e mettere in frigo 15 min prima di utilizzarlo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento