mercoledì 2 gennaio 2013

Biscottini natalizi


Ecco i biscottini realizzati per il saggio di danza di hip hop di mia figlia adriana.
Realizzati con pasta frolla alla mandorla, spennellati lievemente di marmellata e spolverizzati di zucchero a velo colorato.

Per la pasta frolla alla mandorla 
procedimento per il bimby

30 gr. zucchero
30 gr. mandorle tritate
210 gr. farina
130 gr. burro a pezzi
1 albume
3 cucchiaini di succo di arancia o acqua
un pizzico di sale

Mettere zucchero e mandorle nel boccale e tritare 3 sec. vel. 9
Aggiungere  farina, burro, sale e impastare 10 sec. vel 5
Aggiungere l'albume, i 3 cucchiaini di succo o acqua e fare andare a vel Spiga per 10/20 sec.
Mettere l'impasta su un piano di lavoro infarinato, formare una palla e mettere in frigo 15 min prima di utilizzarlo.

Nessun commento:

Posta un commento